7-8 ФЕВРАЛЯ - 3 ГОДА СIBO!
По этому поводу мы устраиваем два знаковых
и абсолютно разных по своей атмосфере гастрономических ужина!
Два уникальных шеф-повара из двух гастрономических столиц - 7 и 8 февраля в Cibo!

7 февраля cкромный и талантливый Георгий Троян – шеф-повар известного московского ресторана «Северяне» (проект ресторатора Ильи Тютенкова), выпускник парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu, проведет гастрономический ужин в рамках празднования трехлетия ресторана Cibo.

МЕНЮ УЖИНА:
1. Маринованный лосось, щучья икра, копченая сметана
2. Страчателла с хурмой, облепихой и трюфелем
3. «Картофельная каша» с лесными грибами
4. Голубцы с Камчатским крабом и соусом «биск»
5. Томленое ребро с картофельным гратеном
6. Десерт «Чёрный хлеб и молоко»

Стоимость билета 6 000 руб.
Начало в 19:30



8 февраля владелец и шеф-повар лондонского ресторана «Rigo» – Гонсало Луцаррага проведет авторский гастрономический ужин совместно с шеф-поваром Cibo Вадимом Борисихиным.
Гонсало Луцаррага начинал свою карьеру в ресторане Алена Дюкасса «Le Louis XV» в Монако и за свою карьеру несколько раз был отмечен в гиде Michelin.

Ресторан Гонсало Луцаррага «Rigo» удостоен звания «Открытие года» по версии международной премии Gambero Rosso, которая награждает лучшие итальянские рестораны мира.

МЕНЮ УЖИНА:
Закуски:
1. Морской ёж, соус «Банья Кауда», перепелиное яйцо, сметана
2. Устрица, цикорий, слива
3. Земляной миндаль и чёрная икра
4. Топинамбур, мортаделла и чёрный трюфель
5. Крокеты с улитками

Основной курс:
Рыба: Тюрбо, орехи, пюре из корня сельдерея, сладкий картофель
Мясо: Выдержанное Вагю, соус из устриц, ферментированное брокколи

Десерт: Миндальный семифредо, ромашка, фисташковая земля

Стоимость билета 7 000 руб.
Начало в 19:30