Пять лет Сibo: иммерсивный ужин по мотивам русской сказки о царе Салтане.
Для гостей ужина вместе с Анатолием Казаковым - шеф-поваром ресторана «Гвидон» @gvidon.rest.wrf (и Selfie), обладателем звезды Мишлен - мы создадим особую атмосферу русской сказки и перенесем вас в царство царя Салтана, добавив иммерсивные элементы, театрализованный сервис, декорации, костюмы и восхитительные блюда.

Дорогих гостей будем встречать горкой из устриц и вином заморским. Меню ужина - морское, с французским уклоном, можно сказать, дворянское, полностью отражает историю морской сказки:

- Тарталет из копченого сома, икра сига и жемчужный лук
- Сахалинский гребешок, малиновый винегрет, пюре из ферментированных яблок и варенье из сморчков
- Желтохвост, соленая смородина, тартар из огурца, хрен и соус из крапивы
- Желтая свекла, берблан, осетровая икра и масло эстрагона
- Черная треска, солод, кумкват и апельсиновый шардоне
- Перепелиные филеи, запечённый топинамбур, черный трюфель и перегорский соус
- Миндальное бланманже с фейхоа, меренгой и мороженым из кокоса
- Пончики «вздохи монашки», кислый шоколад и осетровая икра

Долгожданная сказка начнется 11 февраля в 19:30

Стоимость билета 10.000.-
Билет можно приобрести по тел.: +7 (343) 2000 - 812
или WhatsApp: +7 908 923 37 11