Grain – новый проект братьев Борисихиных, кулинарного гуру и концепт-шефа Глена Баллиса и ресторанного антерпренёра Александра Сысоева. Открытие проекта состоится в январе, а до этого предлагаем вам познакомиться с десертами из нашего будущего меню: эталонные кексы, эклеры нового для города качества и фундучные муравейники.

Десерты вы можете заказать домой или забрать в ресторане Cibo.
Мы принимаем заказ минимум за стуки до желаемой даты, десерты будут приготовлены специально для вас.
от 3 штук
Шу с фисташковым кремом
Тающий десерт с жидким центром из фисташкового крема с фисташковым пралине, малиновым кули, ганашем из белого шоколада, украшен свежей малиной и дроблёными фисташками, 90 г
290
р.
от 3 штук
Пекановый Пари-Брест
Хрустящая корочка заварного теста, пралине и крем из пекана. Украшен, конечно, пеканом, 90 г
390
р.
Баскский чизкейк
Запечённый снаружи и тающе-кремовый внутри: эталонный баскский чизкейк, 1350 г
3200
р.