Гастроли
Max's Beef for Money
3 сетября в 19:00
3 сентября в Сibo едет шеф московского
Max's Beef for Money Дмитрий Финягин.

За плечами Дмитрия стажировка в Fiskebar в Копенгагене, Auberge du Vigneron в Боне и у знаменитого мясника Hugo Desnoyer в Париже. Французские техники и интеллигентность Дмитрия — все это нашло отражение в кухне Max's Beef: тонкой, натуральной и с акцентом на продукт.

В ленинградской области у ресторана собственная овощная ферма, которая обеспечивает ресторан овощами и травами, а также мясная ферма, где коровы находятся на вольном выпасе.

3 сентября, 19:00
Стоимость билета: 6500.-
Винное сопровождение: 2500.-


Меню ужина:

- Amuse-bouche: тар-тар из говядины dry-aged
с шисо соусом на воздушном рисе

- Сезонные томаты от кубанских фермеров, рассольный сыр,
масло из листьев чёрной смородины

- Крудо из сицилийской креветки Карабинерос
с маракуйя и розовым перцем

- Цветок цукини с рикоттой
и красной смородиной

- Зобная железа "ris de veau"
со сморчками и чёрным трюфелем

- Тальята из говядины травяного откорма с перцами падрон
и сезонными зелёными овощами с фермы Max's Beef

- Семифреддо с миндалём и курагой

Но это еще не все. Винное сопровождение для ужина
подберет легендарная команда Real Authentic Wine
Узнать подробности