Новогодний ужин с самым подходящим для праздника вином – шампанским.
22 декабря в Cibo мы проведем ужин в коллаборации с À La Volée – виноторговой компанией, которая любит Шампань больше всех в России и обладает самой большой коллекцией редких производителей. В программе 5 вин и специально подобранные под них блюда от шеф-повара Cibo Вадима Борисихина.
Вина:
Parigot & Richard Origines Crémant de Bourgogne Brut - тонкий и свежий креман из Бургундии.
ADRIEN RENOIR Le Terroir Grand Cru Extra Brut 1106 - молодой суперстар из коммуны Верзи. Вина Адриена Ренуара текстурные, «присутствующие», лишены очевидного фрукта - фирменный стиль Verzy
Remi Leroy Blanc de Noirs Millesime 2016 910 - в Шампани такую чистую землю и такое внимание к лозам нечасто встретишь. Семья Leroy еще недавно продавала виноград крупным домам, но Реми поменял ситуацию кардинально. Сегодня шампанское Remi Leroy - гордость любой винной карты. Чистота и свежесть
Champagne Petit Clergeot Chevry Blanc de Noirs - 100% Пино Нуар с тиражом всего в 3684 бутылки от Поля Клержо, который делает вино по принципу : "Один участок, один урожай, один год", что делает его вина неповторимыми из года в год.
Leclerc Briant Rosé Brut 2018 - «Wine-centered philosophy and Bio Chic approach» «Nature is new luxury». Биодинамика и Шампань - идеальная пара.
Блюда:
Креветка Ама Эби, ананас, карамель из шампанского.
Цветная капуста, крем из цветной капусты с миндалём, глазировка с яблочным уксусом.
Волован с улитками, мидиями и горгонзоллой
Фуа-гра с маринованной краснокочанной капустой с порто, эспума «Кир Рояль».
Цыплёнок: грудка под соусом пармезан с томатным коктейлем, лимонным кремом и пюре из зелёных трав и фаршированное бедро.
Приобрести билет можно в Direct или по тел.: +7 (343) 200-08-12
22 декабря, 19:30
Стоимость билета: 7500.-